Школа Ор-Авнер

Частное учебно-воспитательное объединение «Дошкольное учебное заведение – специализированная школа I-II ступеней лицей «Школа Ор-Авнер» существует с 29 февраля 2001 года.

Основателем школы есть Всеукраинский еврейский благотворительный культурно-просветительный фонд «Ор-Авнер «Хабад Любавич» («Свет Авнера «Хабад Любавич»), г. Днепропетровск.

В заведении для обучения определен украинский язык, введено изучение иврита, традиций еврейского народа и углубленное изучение английского языка.

Школа задумана как альтернатива общеобразовательным школам. Небольшое количество учеников в классах (до 10 человек) позволяет индивидуально учиться и развиваться каждому ребенку.

Главная особенность школы – обращение к истокам еврейского народа, к его истории и традициям, сохранение культуры и обычаев своего народа, а также тесная связь с родителями, создание теплой семейной атмосферы.

В заведении работает практикующий психолог, который занимается не только индивидуальной консультацией детей и родителей, а и добором педагогических кадров в соответствии с требованиями школы.

Школьники берут активное участие в Международных проектах, семинарах, конкурсах, организованных основателями сети школ «Ор-Авнер».

 

Школа находится в г. Кировограде

по улице Беляева 72,

контактный телефон: (0522) 30-14-55

е-mail: oravnerbest@mail.ru

сайт: http://oravner.klasna.com/ru/

X8v89tJn5VQWjmbNo4OsMEG-M--Ok4DEEdJE2IH--urkciQZw9H6zSYBs6LeJw5XX48ggj4ozOSP8